- Да што за звуки!
Нет, послышалось, одна.
Но, будто стуки...
Доносятся из глубокого дна.
Ах да, ведь ето сердце
Стучит все громче день за днём
И будто острым перцем
Напоминает все о нём.
А я не верю, я не слышу, я не жду.
Я им болею,
Но вряд ли в етом я себе признаюсь
Я быстрим шагом только вверх иду
Чтобы не думать, что я возвращаюсь.
Смотрю вперёд и оглядется я не смею
Его люблю...
Об етом ли сейчас жалею?
Или о том что ето все напрасно?
Да нет, ведь боль все тише -
Жизнь прекрасна
Я убеждаюсь день за днём,
Но всё же, думаю о нём...