Ты смотришь как страдающие глаза,
Бледнеют при виде тебя,
Как с них ручьем вода,
Протекает в никуда..
Ох, эти розовые мечты,
Закрыли меня в тупике,
Что я страдаю, тобой живу,
Но к сожалению, мне по х№ю!!!!
Ведь ты во мне живешь,
Как и мертвые шлюхи на моей лоджии,
Как капля крови на свету
В патологоанатома на столе....
Как тараканы, что у меня в голове,
Как бабочке, что в животе,
Как мертвая соната...
она просто мертва...как я....
одна...одна...одна...