Я не забыла этот дождь...
Сквозь годы, каждый раз встречая,
Его не прогоняю прочь,
Все страхи я превозмогаю.
Сильна, как ветер, как огонь,
Неощутима, как прохлада.
В моих глазах застыла боль.
Ты не почувствовал - Я рядом.
Всё застилает пелена
И сквозь туман неразличима
Другая мира сторона,
Как рана, что не излечима.
Так быстро близится рассвет,
Мороз сердца нам остужает.
И Ты идёшь на яркий свет,
Который быстро исчезает.
Я прикоснусь к Твоей щеке,
Теплом наполнив Твою душу.
Подобно ласковой реке,
Все беды выльются наружу.
И жизнь вдохнув, вдруг ощутишь,
Как силы в тело возвратятся.
Подобно стае быстрых птиц,
С Тобою беды все простятся.
Навстречу поспешишь судьбе,
Меня, мой Ангел, здесь оставив.
Всё, что могла, дала Тебе,
Потери боль с любовью сплавив.
А этот дождь, что нас застал
Двоих в этом огромном мире.
Своим присутствием желал,
Чтоб чувства нас разъединили.
Но вдруг закончился для нас,
Оставив свою жизнь в награду.
И Ты уходишь, не узнав
И не почувствовав, - Я рядом.