Наивно думать, что написав пару строк я смогу успокоить свою душу. Но, как и всем другим людям - мне хочется верить в это...Потому что слова - это не пустое место. Он сказал, что слова - это ничего. А мне слова дают многое. Я живу словами. Своими словами в стихах. Слова - это мысли, переданные из уст в уста. Бла-бла-бла, скажите вы...А мне, может, тяжело сейчас. За 3 года отношений я услышала много хороших слов. Эти слова окрыляли меня. Даже, когда эти слова были совсем обычными - я знала, что они адресованы мне. Я наслаждалась ими. Говорят, что слова это пустота, если они не подкреплены делом. Это правда. Я больше не верю ему и его словам. Я его отпустила. Теперь я с другим. С тем, кто не говорит слов, приятных мне. С тем, кто считает эти слова пустым занятием. С тем, кто доказывает делом. И знаете что? Я не верю! Потому что слово без дела, и дело без слова - бездна...