В ангела голубоглазого я влюбился,
С тех пор девушек других не замечаю я,
Как же мне ее добится?
Как мне ее влюбить в себя?
Два берега...
...я - на одном, на другом стоит Она,
Между нами пропасть в сотни миль,
Никак быть вместе не сможем мы,
Но... К дорогой дорога всего одна.
Нет, не назад...
...нету, нету у меня пути назад ,
Нету смысла мне идти назад,
Остается в пропасть сделать шаг,
Кануть в пучину, в ту бездну, в этот мрак.
Падение...
...лучшее час чтоб летать научится,
В бою со смертью вырвать ничью,
Чтоб жизнь и любовь спасти свою,
Крылья отрастить, чтобы не разбиться.