Ночь притихла, не играют фанфары,
одинокий листопад кружит за окном,
мир не видел более красивой пары,
глубокая нежность там, за стеклом.
И мой крепкий кофе слаще, чем всегда,
судьбою стертые люди - не потеря,
лишь одно счастье, скажу вам, господа,
жизнь одна и люблю, в святое веря.
Утром на завтрак красивая сказка,
уже хватит сломанных мостов, научило,
что иногда больно жизнь бьет указкой,
просто не стоит вспоминать, что было.
Ночь притихла, не играют пластинки,
и небо на счастье звезды бросает,
нет роднее на свете половинки,
чем та, что душу нежно согревает.