І. И воет ветер с метелицей на пару
Скрипят ботинки - слышно по снегу
Одна иду я ночью по бульвару
Смотрю где ты … и больше не смотрю
Припев: Ну почему любовь жестока не на шутку?
Ну почему похоронит и снова воскресит?
Она горит хоть целых век или минутку
Она как дождь, то ливнем льет, то моросит…
ІІ. Любить по-разному могу, скажу я честно
Что маму, что друзей, а что тебя
И этот мир настолько станет тесным
Но только ты не смотришь вовсе на меня
Припев: Ну почему любовь жестока не на шутку.
Ну почему похоронит и снова воскресит
Она горит хоть целых век или минутку
Она как дождь, то ливнем льет, то моросит…