трижды кричит часовая кукушка. без воли.
молча вгрызаться зубами в подушку. до крови.
пальцы сжимают запястье. наверно за дело.
я бы ушла от тебя. если бы захотела.
греться над чайником. ну как в этом мире без фальши.
бросаться признанием. и мыслить - а что будет дальше.
губы искусаны в кровь. плюс изрезано тело.
насмешками, болью, мечтами. и утерянной целью.
больше бороться нет сил. да, устала.
странные чувства. не любила, а больше страдала.
пальцы сжимают запястье. наверно задела.
о тебе что-то в мыслях. и недочитаном мной "консуэлло". (07.12.2013)