Прижимаюсь к тебе всем телом
И целую губами плечи,
Оставаясь совсем ненужной
В этот зимний холодный вечер.
Одиночество неизбежно
В каждой точке моей планеты.
Потому мне с утра остается
Лишь кричать в это небо: "Где ты?"
И укутавшись вдруг рассветом,
Пеленою скрывая сердце,
Ухожу сонным утром тихо,
Не скрипя на прощанье дверью.
И отчаянье неизлечимо,
Никуда от него не деться.
Прижимаюсь к тебе всем телом,
Только жаль, не смогу согреться.