Мальчик миленький! На фотокарточке
ты улыбаешься совсем неестественно.
Все твои конверсы, броки в обтяжку, маечки
заставляют, конечно, заигрывать дамочек.
И ты, даже может, подмигнешь рыжей Анечке.
Но не противно ли быть таким из самого детства?
Мальчик сладенький! Что аж приторно.
А сбывались ли те мечты, что придумывал?
Ты опробываешь на себе талант диктора,
В тот момент как её зашивают, подобрав на дороге избитую.
Не надейся, не выровняется пульса линия.
Она поправится и вновь возьмется за любимое курево.
...Ей теперь даже не хочется видеть его хмурого.
Она слышит от другого теперь: "Здравствуй, любимая".
И больше не пишет стихов, потому как счастливая.
О прошлом даже не думает.(18.12.2013)