Я не могу понять,
Я не умею летать.
И не вернуть назад
Прошлые дни назад.
Ну как влететь у даль
Не обжигая крил.
Чем више ти взлетишь,
Больнее падать у низ.
Не оставляй меня,
Я падать не хочу.
Без твоей руки
Я не взлечу.
Не оставляй меня,
Я прошу тебя.
Ти же знаеш,я
Ни дня не живу без тебя.
Ти же знаеш,я,
Я люблю тебя,
И с тобой хочу
Лететь до конца.