Я встал с утра,
Решил пожрать,
Вчерашний чай сейчас остыл уже.
Я на батон
Салат, бекон,
А также сыр с паштетом выложил.
Мяукнул кот
На бутерброд,
Ему не дал - не вышел рылом же,
Кота в пизду.
Поднёс ко рту,
Кот смачно прыгнул.
Бутерброд, бутерброд, бутерброд,
Вот ебучий случай,
Бутерброд уронил вонючий кот.
Бутерброд, бутерброд
Был засранцу вручен.
Глупый кот бутерброд мой жрёт.
Отложим месть,
Продукты есть,
И новый сэндвич захерачил я,
И завтрак свой
Под кошкин вой
Украдкой в брюки тихо прячу я.
Не видел он,
Я на балкон,
Чтоб быстро съесть мой харч оплаченный,
Я аж в поту,
Но сверху тут
Птиц смачно сёрнул.
Бутерброд, бутерброд, бутерброд,
Вот ебучий случай,
Бутерброд обосрал летючий скот.
Бутерброд, бутерброд
Снова Ваське вручен.
Глупый кот бутерброд мой жрёт.
Пошёл в макдак
И взял бигмак,
Слюна струится Ниагарою,
И у двери,
Почти внутри,
Я поскользнулся.
Бутерброд, бутерброд, бутерброд,
Вот ебучий случай,
Бутерброд упустил, ебаный рот!
Бутерброд, бутерброд
Снова Ваське вручен.
Глупый кот бутерброд мой жрёт.
ID:
469609
Рубрика: Поезія, Авторська пісня
дата надходження: 01.01.2014 08:34:55
© дата внесення змiн: 01.01.2014 08:34:55
автор: poetsnuksvt
Вкажіть причину вашої скарги
|