Бабкин Сад - на музыку Jim Johnston - "Meat On the Table"
Бабкин сад, бабкин сад, бабкин сад.
Ай!
Похавать нет, а водка нынче есть,
Пришлось за жрачкой в бабкин сад полезть,
Хотел набрать я свежей закуси,
Но пёс покушать тоже не просил.
Ай! Ай! Ай! Ай!
Полно на ветках вкусных яблочек,
Лишь подойди, сорви и получи.
Добра природа, а собака зла -
Кусок от жопы мне оторвала.
Оторвала!
Похавать нет, а водка нынче есть,
Пришлось за жрачкой в бабкин сад полезть,
Хотел набрать я свежей закуси,
Но пёс покушать тоже не просил.
Кусок от жопы,
Ай!
Кусок от жопы,
Ай!
Кусок от жопы.
Ай!
Кусок от жопы.
Ай! Ай! Ай! Ай!