Сергей Дунев ========== посыл =======>>>
Бренной жизни тащу бревно.
Капли пота и слёзы роняю.
Ляжет в сруб ли какой оно
Или шпалой под рельсы – не знаю.
Напрягаю плечи и пресс.
Обминаю старательно камни.
Понимаю: важен процесс,
А не сам результат, как ни странно.
Не споткнуться бы, донести.
Там найдутся, кто будет строить.
Там, в конце твоего пути,
Разберутся, чем удостоить.
Олег Бондарь ============== отклик =======>>>
Бренность жизни познав не раз,
Ей препятствовать - не грешно:
Поменяй на удобный матрас
Омерзительное бревно!
Муза - страстна! Так было не раз,
Прилетит к тебе со всех ног...
Ей известно - классный матрас -
Много лучше, чем сена стог!
Для тебя очень важен процесс:
Муза рядом, тут хошь не хошь,
Напряжёшь и плечи, и пресс
И всё то, что напрячь могёшь!
Муза, выгнув дугою бровь,
Прикрывая ладошкой взгляд:
- Прилечу к тебе завтра вновь -
Мне понрвился... результат!!!