Новогодний падает снег
Снова он закрывает страницу,
Чтобы больше не повториться.
Беспристрастный и чистый цвет…
Свой, опять, рисуем портрет
Где-то хуже, а где-то лучше
Иногда помогает случай
И удачно упавший свет…
Ежедневно встаем за мольберт
И мешая эмоций краски
Иногда превращаем в раскраску
Жизнь. В шаблонах чужих побед…
Каждый год миллиарды картин
И похожих, и непохожих
Как в толпе случайный прохожий
И ценитель шедевров – один…