Ну что ж, ты хочешь поиграть?
Сыграем, только вот учти…
Я правила твоей игры, уже сменила на свои.
Мой, дорогой, ты слишком резв
В желании мне навредить.
И мне плевать на твой успех,
Пусть ты решил что победил.
Ты объявляешь мне войну?
Послушай, как смешно звучит…
А я спокойно посмотрю,
Как злость твоя внутри кипит,
Смотри, как пыжишься, слюной истек,
Друзей моих, пытаясь вербовать.
Ах, сколько хлопотов, какой урок…
Ведения войны ты хочешь дать.
Мой мальчик, коль запал прошел.
Теперь мой ход пора вершить.
Ведь надо месть холодной подавать,
Забыл, что сам меня учил?
Так вот, предупреждаю, не шучу,
Твои старания я оценила.
И коль невмоготу, так обратись к врачу,
Иначе, поигравшись, съем,
А всем скажу что так и было…