Во мне как на инквизиторском костре,
По чуть-чуть сгорала кожа,
Как рабыню в темноте
Прижимал к себе ты, мне не милый..
Как на краю земли шатнусь,
Опускаясь по пустым кюветам,
Завтра утром не проснусь,
Ты полюбил меня за это...
Однодневкой я живя,
Однодневкой обитая,
Жизнь моя полна тебя,
Но сердце тебя не принимает...
Я задушусь в оковах дня,
Я прошепчу тебе сквозь вечность:
\"Ты бездушно пил меня,
И теперь мне не мил и ветер...\"
Я буду приходить к тебе в во сне,
Я буду петь тебе молитвы,
Пусть проклял ты меня,
Я не забуду никогда своего ката..
Я благодарности мотив,
Буду напевать лишь одному,
Его имя Случай, мне поверь,
Ведь ты забрал у меня младой душу...
Твои слова и твои руки,
Твои печали у меня на плече,
Как разорваны струны,
Скрипача любимого моего...
Украдкой своей слезы,
Я забивалась в угол дыма,
Темницы прощеных надежд,
Я согревалась замотавшись в паутину...
Прощай, зловещий кат,
С тобой ждет встреча в следующей жизни,
С тобой поквитается моя душа,
ведь ты отдал тогда на казнь меня....