на руке моей – твои Знаки
на губах моих – Твои
и все что вверху – уж Низ
и все что вниз спустилось вėрхом – Меткое
прячусь в тихую Гавань
хромаю и чудно режу
хром на одной из заводей прелестных
вот уж губы разомкну – и Камень в них узришь
вот уж Милость разрежу – взрыванием
в твоих знаках Спрут!
ложится Путь и дремлет Изначальное
над стоном губ лета красной Лани
и рассыпаясь мечет Рыба парад Пепла
нам тишь дана отвесная
в разлитие полночи жжет прилив
и губы сыплются увечьям меда
нам Разлука разрешила Войну
и оторванные шрамы уж сложим
под Немоту смерти