Дорого обошлось нам слово «любовь»,
Закипела душа, испарилась,
Что-то нам цветом похоже на кровь,
А я снегом разлилась.
Адскою местью ушла,
С Дьяволом говорила,
Я душу ему излила,
И кровью контракт подписала.
Подписала, что буду я вечна,
Что душу ему отдам,
Я стала беспечна,
Я продала свой стыд его рукам.
Но даже он не смог исцелить,
От любви страшной,
Он мог меня и убить,
Но муки мои бесстрашны...
Я убегаю теперь от себя,
Убегаю от слова,
Убиваю в тоже время тебя,
Я на убийство готова.
Как только я почувствовала на губах
Из вен твоих кровь,
Проснувшись, меня одолел страх
И я поняла, что с нами творит любовь...