Я беру тебя за руку
И веду вслед за собой,
Чтобы смыть скорей простуду
И изгнать весь холод твой.
Мы идем в душ и кабинку,
Чтоб одежду снять быстрей,
Гейзер здесь неподалеку,
Мы к нему спешим скорей.
Видим камни, много пара,
Вот, источник наш бурлит
Тут не выдержишь накала
Ожидание томит.
И скользим бесшумно в воду
Распластавшийся по дну.
Подышать надо немного,
Но вылазить – не хочу.
Поднимаю я макушку,
Брови, нос из-под воды,
Нужно все-таки немножко.
Подышу. Чтоб без беды.
Ощущения по телу:
Вверх блаженства моего,
Так тепло и мокро в меру
Так уютно и легко.
Руки, ноги, плечи, шея,
Все окутано теплом,
И горячие потоки
Греют кости кипятком.
Так стоять ты можешь вечно
И желание одно,
Чтобы теплые теченья
Не закончились вдруг что.
Открываю глаз я левый,
Правый следом, и смотрю
На лице твоем усладу,
Негу, счастье уловлю.
Ничего вокруг не нужно,
Нет печалей и забот.
Только жар в лютую стужу.
Только гейзер нас спасёт.