Ждать звонка. и просто не дышать.
Все гореть и тлеть ежесекундным мигом.
Догорать. как слёзы на твоих губах.
Умирая на страницах каждой новой книги.
Ждать звонка. и просто погибать.
На твоих ресницах и руках продрогших.
Да, повсюду я рисую слово «умирать»!
Из всех слов волшебных и хороших.
Ждать звонка. и просто понимать.
Что разорвана восьмерка «бесконечно».
И что снова пришло время выбирать.
Между чьим-то трепетом и «быстротечно».
Ждать звонка. Но, вдруг, так просто замечать.
Сколько облачно-пропавших фраз и глаз.
Растворившись в млечности не снова, а «опять».
Стали морем для тебя, меня и в целом - «нас».
Ждать звонка. осадков. перемен. дышать.
Для того, чтобы потухнуть в миге.
В той улыбке. на таких родных губах.
На руках. ресницах…
И возлюбленной тобою книге…..