Для полноты восприятия рекомендуется просмотр видео http://youtu.be/QOb27lCYh10
Нас хлебом не корми,
а попросту заправь нас.
И все, с супругой мы,
ездой впадаем в крайность.
Нам лишь бы не пешком.
Нам колесить охота,
Рыча слегка движком
и вопреки погодам.
Одна всего причина для тревоги:
Нет никакой культуры на дороге.
"Би-бип! Куда ты прешь?
Сперва мигнул бы может?"
"И рядом жук хорош,
залез без спроса тоже."
"Нырнем в карман и мы!
Кто там сигналит сзади"
"Глаза возьми взаймы
Читать маневры, дядя.»
Не даром пробки по зубам немногим:
Ну никакой культуры на дороге.
«Ты видела каков?
Земля таких как терпит?"
"Как можно стариков
не пропустить на зебре?
Бабусь переходи!
Улитка ты бабуся!"
"Би-бип! очисть пути
и из дому не суйся!"
Имеем опоздание в итоге:
Ну никакой культуры на дороге.
Не одобряю труд
блюстителей порядка.
Порядочный блюдут
Они размер лишь взятки.
Вот кстати и они.
«Да, виноват, нарушил.
Давайте без возни:
уладим тихо, тут же».
Кобзарь им, понимаешь уже крохи
Ну никакой культуры на дороге.
"Горючего цена,
а цены на запчасти?"
"Ты не забудь, жена,
еще кортежи власти."
"А состоянье трасс?
И ходовую танка,
Наверное б, потряс
проезд по эти ямкам,"
"Которые фактически берлоги."
Не говори, куда идут налоги?!
Ну никакой культуры на дороге.
Ниче, жена, держись!
Войдем в союз Европы,
буквально сразу жизнь
начнется высшей пробы.
У них, в европах, с этим дело строго
Привьют и нам культуру на дорогах.