а я бы сидела и смотрела до бесконечности на закат
а я бы сидела и смотрела до бесконечности на закат солнца на море,
как нежно волны умывают берег
и как они быстро убегают на несколько секунд чтобы снова вернуться...
и как красный круг солнечного света ласкает глубины морских далей...
а я бы сидела и смотрела на меняющиеся лица людей под покровом неба,
а я бы замечала каждую деталь,
каждую частицу изминения выражения лица,
каждую частицу изминения состояния души,
а я бы смотрела...
а я бы смотрела, как он тихо дышит когда просматривает свои яркие сны...
а я бы сидела и смотрела на его родинки на шее, на лице, на спине, по всему телу
а мне бы хотелось лежать и смортеть,
всё смотреть как он читает или смотрит в никуда думая о своём, далёком,
а я бы вдыхала запах эго тела во все легкие, чтобы не забыть потом, когда не рядом
а я бы не смогла насытиться им во всю и вся как бы мне этого не хотелось...
а мне почему эго так мало всегда, когда вот он рядом лежит, понимает, знает
ведь он и сам вроде чувствует, не отрицает
а он и сам не пустил бы меня никогда, никому, ни за что
никому никуда ни - за - что
а я и не ушла бы никуда