Мой Друг, Наставник, Проводник,
Ты путь мне указала верный.
В тебе энергии родник,
Звучал как колокол бессмертный!
Ты нас учила делать шаг,
И не боясь с толпою спорить!
Открыть любви невинный град,
Ни чем себя не опозорить!
Краснея видеть чистоту,
Знакомства заводить умело,
Читать Толстого - Мир Войну
И понимать в чём суть и дело…
Ты научила меня жить,
Ты показа мне дорогу,
Открыл в себе поэта я,
Любви открыл в себе тревогу!
Ты компас мой и идеал ,
Ты тот Наставник, что не бросит .
И грусть печаль стучат когда,
Ты снова рядом мне поможешь!
Мне б оттолкнуться – улететь,
И снова слышу твоё слово -
«Лети Орёл, лети вперёд,
Пусть чистая будет дорога!»
И слёзы грусти и любви,
Цветы невинности весенней,
Тебе готовы мы дарить,
Но забываем мы про время!
Съедает время суета,
И мы спешим , к чему не знаю.
Сгорает времени свеча,
И со свечою жизнь сгорает!
Боюсь, уйдёшь ты в мир иной,
Оставив нас всех сиротою!
И не успею я сказать,
Что духом я всегда с тобою!
Моя – учитель, старый Друг,
Наставник – вечно молодая.
Я не встречал, ни где подруг,
Таких как ты моя родная !!!
Так пусть же жизни суета
Уйдёт от нас – сорвём оковы!!!
И Ваши нежные глаза,
Увидят нас перед собою !!!
Посвящается Галине Ивановне
14.02.2014