Только бы ты знал как чашка,
Падая из моих рук звенит о мрамор.
И небеса исподтишка,
Заглядывают пялясь в упор
На моё не замутнённое счастье....
Только бы ты знал как туман,
Сворачивается на запястье,
Узорами призрачных стран,
Поющих лишь о тебе.
Только бы ты был,
Остальное спрятано во мне...