струны одной души задела музыка
струны другой души играли песни ей,
и был тандем - двух сердец стук.
одно отстукивало ритм,
другое тихо подпевало.
не долго музыка играла,
не долго струны переплетались в танце любви.
владелец первых струн питался
владелец других же услыхал иную песнь,
и тут тандем тот разорвался.
сердце первое разбилось об жестокие струны любимой души,
иное сердце ушло й не осталось, разорвав струны влюбленной в него души.
не очень веселая история да вывод один:
не каждый кто кричит, что любит - прав,
не каждый кто молчит - не любит.