Собирайся, мы уезжаем отсюда.
Навсегда, безвозвратно,
Как гонит дорогою пыль,
так и мы этим поездом вмиг унесемся за край.
Собирайся, скорее, ведь нужно спешить.
Поезда нас не ждут, в тишине созерцая перроны.
Собирайся любить.
Собирайся любить безвозвратно.
Не хватает души твоей в душном купе...
Я останусь, а ты, я прошу, поспеши!
Бесконечною лентой сплеталась дорога...
Я останусь, остря свои карандаши
И рисуя остывшую утром тревогу...
Мне не хватит терпенья уехать с тобой.
Мне не хватит молитв или слов на прощанье.
Я сдаюсь. Мои крылья редеют.
Я останусь, твое вспоминая дыханье...