Проганяя вселенную прочь...
Я училась не ждать и не верить.
От рассвета искала ночь,
Так мечтала жизнь шагами измерть.
В печали долго быть,
Наверное, не мой удел.
Но хочеться сейчас, как волк, завыть...
Постиг меня души моей предел.
И нет беды в потерях,
Но щастья, в них, ведь тоже нет!
И птицы на деревьях ...
Не станут символом побед!
Так просто жизнь кружится
В ладонях тает свет,
И что может случится
За остальные сотни тысяч лет?
Не знаю, то ли ещо будет.
Вернется, может, прошлое в "теперь"
Но мир, уверена, отищет судьев,
Чтобы убить всех нас... Поверь!