Корону на голову
Во сне одеваю.
Нет, не выше других,
Просто знаю,
Чего хотела,
К чему стремилась.
С кем буду
И чего добилась.
О каких отношениях
Я мечтала.
Какой была прежде
И какой я стала...
Я знаю,
Куда следовать дальше,
Я живу
Без всякой фальши.
Я ценю в людях
Стремление
И чувства хранить
Умение.
Я выберу того,
Кто не безразличен
К жизни моей.
И по жизни - отличник.
Тот, что достучится
До моего сердца
И иногда прибавит
В отношения перца.
Не бросит меня,
Искушая молчанием.
Не расстроит своим
Нелепым бурчанием.
Полюбит меня
С короной и без -
Неважно,
Нет ее или она есть.