Навсегда уходят дни, а ты остаёшься
Уходи – не уходи, всё равно вернёшься
И пускай никто из нас ничего не знает
Нас снова на круги свая время возвращает
Словно белка в колесе ты бежишь по кругу
На нейтральной полосе мы нужны друг другу
И пускай всем не понять, что у нас творится
Не спеши меня искать, нам всё это снится
Ты меня не жди, я здесь и не шагну навстречу
Пока слышу твою лесть, тебе я не отвечу
Ты разбила сердце мне, а после растоптала
А как теперь мне дальше жить ты мне не сказала
Когда слышу твоё имя, становлюсь я злее
Всё, что было не вернуть, но я не жалею
Я стоп-кран нажал рукой и остановился
Если б думал головой, так бы не влюбился
Знаю я, свяжись с тобой, бед не оберёшься
Спать ложишься ты с одним, а с другим проснёшься
Никогда уже тебя я не повстречаю
Ах, если б мог я сразу знать, что ты такая!
Все твои слова теперь ничего не значат
Я тебя любил, поверь, а теперь ты плачешь
Бесполезно слёзы лить, всё уже случилось
Даже лучше, что любви у нас не получилось
Шлю тебе я свой привет, чао, ваша милость!