мысли ее как вода,
бегут утекают куда-то в моря.
движенья ее не резки,
как будто река, плавно опускаются вниз.
вкусы ее совсем не такие,
как бы хотелось другим,совсем иные.
мечты ее день в день меняются,
хотя желает только одного, оказывается.
руки ее всегда теплые,
да некого ими греть, слабые.
ночь ее любимая пора,
она забирает в темноту страхи все, после долгого разговора.
сердце ее стучит очень громко,
запредельно и слишком близко.
кофе ее спаситель по-утрам,
она бы ему все отдала, и книгам.
улыбка ее слегка грустная,
но никто не замечает, да и не хочет этого она.
чувства ее топит океан,
бесполезных надежд и призрачных силуэтов,полный балаган.
лето ее основная причина ожидания,
кажется оно ей силы придает, чувство присутствия.
люди ее не сильно интересуют,
да одиночество душить без них, убивают.
она может забить на все свои принципы,
было бы ради кого это делать, не ради толпы.́