В моем дежурном чумойдане*
В том, что от "дольче багаббаны**"
(Хоть от "луЯ**", конечно, лучше),
Лежит вещей большая куча:
Здесь ручка есть, и есть отмычка -
Заколка, в общем, косметичка,
Зарядки три, бутыль водички,
Духи, блокнот, коробка спичек,
Печеньки, чай, любимый Тедди
(Куда ж без своего медведя?),
Модем, планшет и фото мамы
Ключи с брелком от тети Сары,
И разноцветные листовки,
От шоколадочек обертки,
Еще таблетки от похмелья -
Эх, лучше б были от безделья,
Салфетки и зубная паста,
Ремень, расческа, даже вакса,
Кредитка, на цепи фонарик,
Забытый целый красный шарик,
Колготки, пластырь и газета,
Колода карт без пик валета...
И я скажу, друзья, вам честно,
Свободного там много места.
Вот только вспомнить мне осталось -
Куда же я так собиралась?
* - здесь и в названии имеется в виду даже не так "чемодан", как простой рюкзачек.
** - "Дольче и Габбана" и "Луи Виттон"
ID:
492601
Рубрика: Поезія, Жартівливі вірші
дата надходження: 15.04.2014 02:27:13
© дата внесення змiн: 15.04.2014 02:27:13
автор: Ольга Папінко
Вкажіть причину вашої скарги
|