Воспоминанья душу гложат
О днях, хранящих память дружбы.
Назад вернуться будет сложно,
Но я не знаю, или нужно...
Чего скрывать? Мы обе в прошлом.
Назад меня не возвращаешь.
Я просто знаю - невозможно.
Меня из памяти стираешь.
... И я тебя забуду скоро.
Я коротко скажу: "довольно!"
Забуду девушку, с которой
Мне было нестерпимо больно.