ОНА:
Ты не оглянулся, ушел тихо в ночь,
Не остановился, переступая любовь...
Просто ушел из жизнь моей прочь
В сердце поселяя навсегда боль!
Бросил все надежды под ноги, в лужи,
Что небо наплакало моими слезами
Ты уверовал, что мне не нужен,
Что ничего и не было между нами...
ОН:
Ты не позвала стоя на пороге,
Тихо промолчала и закрыла дверь...
Что в душе твоей, ведают лишь Боги,
Что на сердце твоем осталось теперь?
Кто тебе я? Кто ты? Любовь была ли?
Или это все лишь мне мечталось,
Ты в мою жизнь вошла едва ли
И в жизни все навек распалось!!!
ОНА:
Ты не оглянулся... шаги уже не слышны,
Двери закрываю... стою слезы глотаю,
Если больше мы друг другу не нужны?!
Если так, чего же тебя от сердца отрываю?
ОН:
Ты не позвала.. и эта пустота в душе
Как буд-то черная дыра разрывает,
Если мы, друг другу не нужны уже
От чего же только мысль без тебя убивает!?