На земле родился сотни лет назад
В это злое время трепещал весь ад
Сильный и бесстрашный, на руке клеймо
Споры и проклятья рухнули давно.
Дождь из неба хлынет из крови и свинца
Быстрая пробежка по стопам отца
Ты прошел экзамен - крещение огнём
За это награждён был золотым мечем.
Мощь и силу духа смог ты обрести
Ты - бессмертный воин, лучше не найти
Стрела огня и страха украсила твой щит
Чёрная планета пополам трещит.
Живой печатью власти был ты награждён
Наводил порядок кровью и мечем
Был король жестокий, горд и справедлив
Миллионы лет со щитом прожил.