Когда ты приедешь
Я скажу,
Что когда ты уедешь
Я грущу.
Без тебя тоскливо,
Без тебя не мило,
А когда ты рядом все так красиво:
Провожаешь взглядом
Не отпуская меня.
А когда ты ревнуешь
Ревную и я!
Кто она такая?
Та девушка,
Не простая!
Стоит она рядом
С красивым взглядом
Улыбается, светится
Хочет с тобою встретиться!
А ты же наверное рад!?
А я сижу
И не знаю что делать?
Может быть твоим словам поверить?
Они же не ложь?
А может быть ложь...
Тогда не стоит мне верить,
Лучше еще раз измерить
Нужен ты мне или нет?