Дуализм несчастливого счастья (Зачем ты меня покинула…)
Я сыта по горло насмешками,
Лицемерной,гнилой мишурой,
Я настолько измучена вечностью,
Что бывает настолько немой,
Я горюю по милому времени,
что давно от меня утекло,
И по венам моим лишь так медленно,
Убегает горячая кровь.
У меня есть неброское прошлое,
А о будущем я не прошу,
Я,глаза закрывая,с небрежностью,
Лишь немного терпенья прошу.
Я совсем не мила и не грешная,
Я совсем не добра и не зла,
Я совсем не бываю счастливою,
И несчастьем я тоже полна,
Никогда не бываю веселою ,
Но и грусть уж никак не к лицу,
Я не верю и жизнь я не слушаю,
Что ударила так по лицу,
Что,запомнив,я эту пощечину,
Я лишь стала немного сильней,
Я совсем не бываю несчастною,
Да и счастья не вижу теперь.