Как же быть сейчас и куда бежать,
С ветром в даль уйти и ево прости,
Ты забудь слова и все чем жыла,
За рекой плыви и как миг уйди,
Позабыть любовь, ето сложно да!
И вночи одной, в тишыне пустой,
Ты оставь ево, серцем отпусти,
Он не стоить твоей, ни одной слезы.
Припев:
Не проси ево чтоб любил тебя,
Не прости ево больше не когда,
Не покинет боль ето так спроста,
Ты забудь ево лутше навсегда.
В етот миг и час все начать с нуля,
Позабыть ево уже навсегда,
Пусть уйдет он в даль и пройдет любов,
В тишыне одной, лутше чем с тобой,
Пусть пройдут дожди, зашумят ветры,
Унесут с собой ету дику боль,
И проснешся ты, словно из ночи,
Где приснился сон, что ушла любов
И вободна ты.
Припев:
Не проси ево чтоб любил тебя,
Не прости ево больше не когда,
Не покинет боль ето так спроста,
Ты забудь ево лутше навсегда.