Бандеровка я. Украинка.
Украинский язык родной.
Владею им.
Но говорю, пишу и думаю на вашем русском!
За это, право, честно, зуб отдам.
Но верю, твердо знаю, что тут никто меня за это не осудит.
И в этом все...
Самый старший наш брат,
Не спасай Украину!
Мы же не звали тебя!
Не гостем пришел к нам, пришел оккупантом!
Где же чистая совесть твоя?
Россия, родная, была ты гарантом,
Не сомневались в тебе.
Где же слово твое?
Ведь ты обещала и верил весь мир тебе.
Но время идет, мудрее все стали,
А ты себе на уме...
Решилась! Надумала "помощь" свою оказать.
"Своих" защитить, но а нас - калашем попугать!
Ах, Россия, ты сама прозябаешь,
Но в зеленых человечков играешь,
Силой их у нас Крым отбираешь.
Все врешь ты, не верю тебе,
Но знаю, чем грезишь во сне.
Не вернете нас в красную партократию,
Мы давно в конце пути к демократии.
Вернуть все, как раньше, подмять,
Но этому не бывать!
Одумайся, милая, перекрестись!
Не вернуть уже время вспять!
Тут наш дом. Хозяева мы.
Никто не обижен у нас.
Не смей наводить тут порядки свои,
Знаем какие они у вас!
У нас с головой уже все в порядке
И мы разберемся без вас.
Россия, прошу, уходи к себе,
Дай время спокойно жить!
Мы будем строить другую страну,
Любить и детей растить!