Стало солнечней в нашем городе.
И спокойнее стало. Мир дышит.
Стали птицы летать раскованней.
Блестят по-весеннему крыши.
Стало легче читать по лицам,
Все взволнованы, ошарашены.
Может им тоже снится
Киев, как к балу украшенный?
Зелень на каждом дереве,
Зелень на влажной земле.
Мы все-таки в это не верим,
Заперли это в себе.
Мимолетны слова в ликовании,
Странно пусто становится после.
Снова встреча, опять расставание -
Остаются немыми вопросы.