Когда-то ты был мудрым вождём,
За тобою шли орды воинов,
Ты думал, что судьбою награждён
Но в этом мире всё войною наполнено.
Ты упал в пропасть, и стал рабом,
Который свободу свою потерял
В этих местах закоренелый звук стон
Раба, что сердца людей покорял.
Среди этих стен, в океане крови
Резвится и плещется смерть,
Палец вверх - значит живи!
Ежели нет, то тебе умереть!
Колизей поглотил тебя, и чтобы жить
Ты должен развлечь злого диктатора,
Драться за жизнь, песочный воздух ловить -
Это - твоя судьба! Судьба гладиатора!
Эти шрамы, что добыл ты в бою
Напомнят тебе о войне,
О семье, к которой ты хочешь вернуться,
И ты идёшь с оружием на вызов судьбе.