Ничего не поделать. Остаются отказы.
Их не закрыть пеленой обещаний.
Ты не придешь, я знала все сразу,
Спускаясь по шагу в пучину отчаяния.
Прости, мне не следует это писать,
Я сама понимаю, насколько все глупо.
Понимаешь, мне больно все время скучать,
Что-то бьется в груди обреченно и тупо.
На столе - только ворох измятых стихов,
Они мне не даются без всяких усилий.
Я из них вырываю строчки без слов.
В них то, о чем говорить не просили.