На часах уже четыре
Мы остались один на один
Я, черный кофе недопитый
И недописанный в тетради стих
Сегодня рассвет особенно прекрасен,
А май ароматами дурманит
И небо уже в новом окрасе,
Строки бегут, друг друга меняют.
Но стих все так же не дописан.
Слова не просто подобрать,
Может не в порядке мысли,
Может нечего сказать.
А может просто это утро
Не создано для всяких слов
И небо укрываясь перламутром
Желает всем нам сладких снов.