Девять смертей, одна жизнь
«Живи» – означает «держись»
Там далеко на краю
Жизнь приравнялась нулю
Кто проиграть не хотел
И кто чего не успел
Кто ничего не боялся
То, что хотел, то и пел
Не была жизнь подарком
А он честен был, искренен, смел
Горел он всегда так ярко
Жаль, что себя не жалел
Смерть – это смерть и только
Но после неё пустота
Так бесполезно и горько
Когда понимаешь, он ушёл навсегда…
Где твои крылья и маски
Чёрная магия нот
Мир потерял все краски
Жизнь замедляет свой ход
Мир опустел за мгновение
Больно, в глазах пелена
Ты вдохновил поколение,
Но мимолётно стал тенью
Ушёл в царство вечного сна…