Любовь приходит, но не часто.
Не все способны полюбить
Влюблённостью мы пользуемся густо,
А просто секс мы принимаем за любить.
Любви мгновенной и на миг
По жизни не бывает.
Любовь нам след глубокий оставляет,
Любовь нам дарит счастье быть.
Любовь всегда на подсознание уходит
И может жить там только лишь
Вино любви в бутылке к нам приходит.
Ты пьешь его, пока не выпьешь, и уходишь.
Да, так устроен мир – не продлеваем.
Начало есть, и есть конец Всему,
Но если хочешь ты любовь продлить,
Её хранить нам надо и медленнее пить.
Лелека.101 июнь 2014 г.
́́