Каждое утро мое сердце увенчано нескончаемым и дурманящим ритмом, таким страстным и влажным, таким ловким и покоряющим рассудок. Он пленил меня, он пленил мое сердце, придав ему ритмы и ускоряющее атомы по всему телу, от кончиков пальцев до всего самого нежного и порою желанного. Меня обдает любовью, моя кровь набирает новую непривычную скорость вожделения. Скорость безумной фантазии и непроизвольных покачиваний. Каждое утро как топливное подкрепление , как безумный водоворот туманностей. Мой разум живет этими ранними рассветами,этими пиками пикантности и покалываний. Кто же ты мой тайный вдохновитель, кто ты мой ангел колышущий колыбель?
Я знаю тебя тебя, знаю твое лицо, знаю твою суть твою безумную и творческую суть. Пеструю и ни на что не похожую , дикую и нежную. Я хочу чтобы она вливалась в меня, хочу чтобы она наполняла мою прану и всю мою жизнь. Позволь мне прикоснуться к твоей тайне, позволь мне познать ее,позволь раствориться в ней. Пусть она будет мной. Пусть твоя тайна, твоя сердечно-душевная неотразимость, обретет оберег в моем теле, в моих клеточках и в моих созвездиях. Разреши мне мечтать о всем вымышленном мною, разреши существовать лишь этими днями с тобой, этими течениями. А вечерами писать о тебе и для тебя,писать бесконечными строками и идеями , одинокими романсами о моих вливаниях. Как выпитая опьяняющая амброзия, твой звон я слышу и в других галактиках. Пошли. Нет, полетели со мной на живую пристань наших творческих порывов. Будь кем хочешь, Зевсом, Афиною, Плеядою ..я нарисую любую тебя, любую картину твоего возвращения. Мне каждое твое воплощения как неподвластный свет. Возвращайся ко мне всегда , а я буду тебя писать, рисовать твои пики и влюбленную душу. Как жаль, что ты об этом никогда не узнаешь, никогда не прочтешь мою вселенную, женскую ..с сердечною смутою. Как жаль..