мне кажется, я так и не успела прожить свою жизнь.
Ты далеко.
все там же.
все так же..
сложно понимать что Ты это Ты.
море..хочу на море.
всегда так,
когда становится тяжело дышать.
что же оно..?
кому это надо?
а мне..? так точно нет..
а Ты все есть и есть..
никуда не ищезаешь,
никуда не уходишь
..и даже не знаешь, что я влюблена в Твои глубокие глаза цвета океана.
хотелось бы посмотреть в них без посредников.
когда-то я встретила монаха..
у него был цвет глаз, как у Тебя..
думала утону.
но потом он ушёл.
а я осталась жива.