если долго молчать, то можно сойти с ума.
давай помолчим.
сойдем на ближайшей станции,
притворимся странными иностранцами,
что не знают, что значит зима.
будем жить и дышать перелетами,
мерить счастье собой, не банкнотами
и все время беречь слова.
будем жить по уставшим гостиницам,
при ругаться - мириться мизинцами,
посещать провинции с принцами
и забудем, что значит молва.
будем плыть по не пройденным линиям,
собирать будем белые лилии,
будем самыми смелыми, сильными,
и плевать, что болит голова.
помолчим. нам слова будут лишними,
и без них мы друг другом услышаны.
мы бродить будем ночью и крышами,
открывать для себя острова.