Карпаты чудное место,
Окунуться туда с головой,
Там чисто и тихо.
Свободой кишат все леса.
И ты становишься птицей,
Пытаясь взлететь в мир всей душой...
В итоге соединяешься с миром
Ведь Тебя не волнуют проблемы
И Очистятся твои мысли,
Добавятся силы,
Забудется горе,
Добавится разум,
И Карпаты помогут тебе найти...
Ход действий и планов к мечте