Мне нужен Ангел, слышишь?
Позови его для меня, пожалуйста
С каждой секундой, я говорю все тише
Пока слова не закончились, позови, прошу тебя
Я хочу попросить у него нежности
Для тебя, мой родной человек
Ведь мне, по случаю роковой неизбежности,
Не обнять тебя взглядом из под опухших век
Не злись, мой хороший, не злись
Ты становишься темно-багрового цвета
Сам же мне говорил: "не сдавайся, держись!
Главное верить, тогда есть надежда
Мне нужен Ангел, слышишь?
Пусть придет, нам осталось всего три такта
Как в вальсе, что танцевали на крыше
Лишь мысленно, касаясь ногами асфальта
Я хочу прошептать ему благодарность
За тебя и все чудные наши моменты
За мороженое и то, как беззаботно купались
Под дождем полуночного марта, в своих секретах
Не спеши, все проходит, вскоре, пройдет и это
Ты только молчи, а иначе-пойду ко дну
"погаси, на минутку, жгучую спичку лета
Отпусти мою руку, я здесь немножечко отдохну"